yaremchuk_v (yaremchuk_v) wrote,
yaremchuk_v
yaremchuk_v

Category:

Prophecy 17.07.2017 Dyatlov Pass incident

Оригинал взят у yaremchuk_v в Prophecy 17.07.2017 Dyatlov Pass incident

From Wikipedia, the free encyclopedia

The Dyatlov Pass incident (Russian: Гибель тургруппы Дятлова) refers to the mysterious, unsolved deaths of nine ski hikers in the northern Ural Mountains on February 2, 1959.



YANDEX FOTO

Шалом земляне! Сегодня, 17 июля 2017 года, открою вам тайну гибели группы Дятлова. Тайна ХХ века. Информация грустная, поэтому соберитесь, дочитайте до конца и сделайте выводы сами. Все, чтобы вы хотели узнать о гибели тургруппы Дятлова, есть в Интернете. Каждый из вас может сам, благодаря поисковикам GOOGLE и YANDEX, все проверить, перепроверить и увидеть-услышать, посмотрев фильмы на YOUTUBE. Хорошие ролики от КП. Рекомендую. КП - это Комсомольская Правда. Там собраны основные версии, проведена реконструкция всех событий, высказаны и разобраны все вероятные обстоятельства гибели группы Дятлова. Все пазлы этой истории лежали и лежат у всех вас перед глазами, но все все видят и не могут сложить эти пазлы в картинку, так как у вас нет ключа. Ключ позволил бы вам соединить пазлы в картинку и всем все сразу же стало бы понятным.

Ключем в истории гибели группы Дятлова является только одно слово. Всего лишь одно слово и все сразу же встает на свои места и сразу же становится понятным все находки, нестыковки и присутствие людей, которых как бы при поиске группы простых туристов как бы быть не должно. Слово-ключ к разгадке тайны гибели группы Дятлова - ГРУ. Главное Разведывательное Управление. Орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации и центральный орган разведки Вооружённых сил Российской Федерации. Неофициальное сокращённое наименование - ГУ ГШ ВС РФ. Не верите? Все это только потому, что вы не служили в армии. Дорогие мои, вы видите сами, сколько места занимает текст пока только вступления. Поэтому напишу вам как все происходило, почему и зачем была ликвидирована группа Дятлова. Кто убивал. Назову вам имя убийцы. Сравнивать и анализировать вы будете сами. Размер текста не позволит мне рассуждать. Поэтому только самое главное.

- до середины 80х годов прошлого века ГРУ была настолько засекречена, что когда вышла книга Аквариум шпиона В.Суворова (Резуна) был очень большой шум на Западе.

- Семен Золотарев (Золатарев) - кадровый офицер контрразведки ГРУ, работавший под прикрытием на территории СССР по программе поиска следов Внеземных Цивилизаций. Зачем ГРУ искать следы каких то пришельцев? В то время, в 50х годах ХХ века наступала эра МБР. ГРУ была обязана представить в Генеральный Штаб МО СССР план районов будущего размещения МБР. Межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) — управляемая баллистическая ракета класса «земля — земля», дальностью не менее 5500 километров.

- поход группы Дятлова - это войсковая операция ГРУ под прикрытием ничего не подозревавших туристов. Задача была одна. Проверить район будущего размещения МБР на присутствие аномальных атмосферных явлений. Огненные шары в деле гибели группы Дятлова. Статья Л.Н. Иванова "Тайна огненных шаров". Л. Иванов, газета "Ленинский путь", г. Кустанай, 22 и 24 ноября 1990 г. Вспоминайте военную операцию Сетка МО и Сетка АН. В 80-х годах в СССР было открыто два проекта: "Сетка МО" (Минобороны) и "Сетка АН" (Академии наук). Они параллельно занимались изучением паранормальных явлений и, прежде всего, НЛО.

Первоначально в группу входило десять человек:

Игорь Алексеевич Дятлов (родился 13 января 1936 года), студент 5-го курса радиотехнического факультета;
Зинаида Алексеевна Колмогорова (родилась 12 января 1937 года), студентка 5-го курса радиотехнического факультета;
Рустем Владимирович Слободин (родился 11 января 1936 года), выпускник механического факультета (1958 г.), инженер комбината № 817 в Челябинске-40;
Юрий Николаевич Дорошенко (родился 29 января 1938 года), студент 4-го курса радиотехнического факультета;
Георгий (Юрий) Алексеевич Кривонищенко (родился 7 февраля 1935 года), выпускник строительного факультета (1957 г.), инженер комбината № 817 в Челябинске-40;
Николай Владимирович Тибо-Бриньоль (родился 5 июня 1935 года), выпускник строительного факультета (1958 г.), инженер;
Людмила Александровна Дубинина (родилась 12 мая 1938 года), студентка 4-го курса строительного факультета;
Семён (Александр) Алексеевич Золотарёв (родился 2 февраля 1921 года), инструктор Коуровской турбазы, выпускник Института физической культуры Белорусской ССР (1950 г.);
Александр Сергеевич Колеватов (родился 16 ноября 1934 года), студент 4-го курса физико-технического факультета;
Юрий Ефимович Юдин (родился 19 июля 1937 года), студент 4-го курса инженерно-экономического факультета.

Юрий Юдин выбыл из группы из-за болезни, вызвавшей сильную боль в ноге, перед выходом на активную часть маршрута, благодаря чему единственный из всей группы остался в живых.

- группа Дятлова была приговорена к смерти с самого начала. Но знал об этом только офицер ГРУ Золотарев (Золатарев). Группа туристов группы Дятлова должна была (по легенде) банально замерзнуть на склонах уральских гор. Дата 02 февраля 1959 года - день рождения офицера ГРУ Семена Золотарева (Золатарева) (легенда прикрытия), который то особенно и не светился нигде во время подготовки группы Дятлова к походу и встреча его с группой произошла уже только на вокзале. Для ликвидации группы Дятлова у офицера ГРУ Золотарева (Золатарева) была с собой армейская фляжка со специальным галлюциногенным препаратом, замаскированным под водку. Под воздействием этого препарата человек терял контроль над ситуацией и в условиях уральской зимы просто замерзал. Смерть от естественных причин. Зачем нужна была смерть студентов группы Дятлова? В СССР все работы по созданию, размещению и применению МБР имели гриф самой высокой секретности. Вероятность утечки хоть какой то любой информации о настоящей цели похода группы Дятлова должна была быть исключена только на сто процентов. Через два года и два месяца в Космос взлетел Юрий Гагарин. Проект Полет Первого Человека в Космос в конце 50 х годов находился уже на финишной прямой.

По способу базирования межконтинентальные баллистические ракеты делят на:

запускаемые с наземных стационарных пусковых установок: Р-7, «Атлас»;
запускаемые из шахтных пусковых установок (ШПУ): РС-18, PC-20, «Минитмен»;
запускаемые с мобильных установок на базе колёсного шасси: «Тополь», «Миджитмен»;
запускаемые с железнодорожных пусковых установок: РТ-23УТТХ;
запускаемые со дна морей и океанов во всплывающих капсулах: Скиф;
баллистические ракеты подводных лодок: «Булава», «Трайдент».

Первый способ базирования вышел из употребления ещё в начале 1960-х гг., как не отвечающий требованиям защищённости и скрытности. Современные ШПУ обеспечивают высокую степень защиты от поражающих факторов ядерного взрыва и позволяют достаточно надёжно скрывать степень боеготовности стартового комплекса. Остальные три варианта являются мобильными, а значит более трудно обнаруживаемыми, однако накладывают существенные ограничения на размеры и массу ракет.

Неоднократно предлагались и другие способы базирования МБР, призванные обеспечить скрытность развёртывания и защищённость стартовых комплексов, например:

на специализированных самолётах и даже дирижаблях с запуском МБР в полёте;
в сверхглубоких (сотни метров) шахтах в скальных породах, из которых транспортно-пусковые контейнеры (ТПК) с ракетами должны перед пуском подниматься к поверхности;
на дне континентального шельфа во всплывающих капсулах;
в сети подземных галерей, по которым непрерывно движутся мобильные пусковые установки.
но ни один из подобных проектов не был доведён до практической реализации.

- основная цель похода стала известна студентам группы Дятлова от офицера ГРУ Золотарева (Золатарева) только тогда, когда они уже встали на лыжи. Их осталось девять человек, так как Юдин выбыл из состава группы по болезни. Все студенты занимались рекогносцировкой местности, делая записи и фотографии. Рекогносцировка по Ожегову: Рекогносцировка - Предварительное обследование местности для каких-нибудь специальных работ. Для мобилизации работы группы офицер ГРУ поделился с ними сов.секретной на тот период информацией об НЛО и Снежном человеке. Розуэлльский инцидент — предполагаемое крушение неопознанного летающего объекта около города Розуэлл в штате Нью-Мексико, США в июле 1947 года.

- время близилось к развязке. Днем 01 февраля 1959 года группа Дятлова еще до восхождения на гору Холатчахль (гора мертвецов) сделала на случай ЧП две резервные площадки - Кедр и Овраг. В случае форс-мажора офицер ГРУ Золотарев (Золатарев) не смог бы справиться со всеми. Поэтому ему надо было разделить группу хотя бы пополам. Это получилось у него без особых усилий. После рассказов офицера ГРУ Золотарева об НЛО и Снежном человеке группа Дятлова держалась на строгой дисциплине. Получилось Пять плюс Четыре. Пятерка Дятлова и трое студентов плюс офицер ГРУ Золотарев (Золатарев). Действия группы на случай встречи с НЛО или Снежным человеком были распределены заранее. Одна группа отходит к Кедру, вторая прячется в овраге. По плану ЧП (легенда офицера ГРУ Золотарева (Золатарева) хоть кто то из них должен был бы уцелеть, чтобы передать родной Партии и Правительству, что цели и задачи похода были выполнены и гибель группы не была напрасной. Бедные дети. Знали бы они в какой игре участвуют.

-  Развязка наступила в ночь на 02 февраля 1959 года. Шла подготовка к дню рождения Золотарева (Золатарева). По легенде Золотарев (Золатарев) родился в ночь с 01 на 02 февраля. Офицер ГРУ Золотарев (Золатарев) вышел из палатки, чтобы не мешать группе Дятлова накрывать на стол. На самом же деле офицеру ГРУ надо было подать спецсигнал с помощью фонарика группе чистильщиков ГРУ, которые шли по следам группы Дятлова. Чтобы исключить любую неожиданность, Золотарев (Золатарев) выйдя из палатки, застегнул за собой вход в палатку на все пуговицы. Отправив сигнал, Золотарев (Золатарев) услышал за своей спиной какой то непонятный звук. Офицер ГРУ Золотарев (Золатарев) обернулся и увидел НЛО. Это было фантастическое зрелище. Он тут же дал команду группе Дятлова покинуть палатку. Группа покинула палатку и стала спускаться по склону горы. Офицер ГРУ пошел вниз аккуратно наступая ногами след в след одного из членов группы Дятлова. Внизу группа Дятлова разделилась согласно плану на случай ЧП. Пятеро ушли к кедру, четверо ушли в овраг. Заранее было решено, что в случае ЧП старшим становится Золотарев (Золатарев), как человек прошедший войну. Ни у кого не возникало никаких вопросов или возражений по этому поводу.

- в овраге Золотарев (Золатарев), оставив своей группе с Дубининой указание не высовываться и сидеть тихо, ушел к Кедру. В одном из фильмов, участник поиска группы Дятлова или же сам Юдин говорит (я не помню кто, вы можете найти сами), что в таких походах без спирта нельзя. Ложка спирта приводит человека в чувство, каким бы он не был уставшим. Группа Дятлова во время подготовки к походу как то так получилось что не могла найти спирт. Спирт появился не без помощи офицера ГРУ Золотарева (Золатарева). Свою же фляжку с галлюциногеном офицер ГРУ Золотарев (Золатарев) держал постоянно при себе. У Кедра Золотарев (Золатарев) предложил выпить чисто в медицинских целях не больше столовой ложки, ну и заодно за свой день рождения. Все, кроме самого Золотарева (Золатарева), выпили. Золотарев не стал пить, сказав, что выпьет с Дубининой. Оставив пятерку с Дятловым умирать, офицер ГРУ Золотарев (Золатарев) вернулся в овраг. Но здесь случилось то, что поставило Золотарева в тупик. Первый выпил, поздравив Золотарева, но тут влезла Дубинина и предложила выпить самому Золотареву из своей же фляжки. Дубинина доставала Золотарева еще с момента их встречи на вокзале и сидела уже в печенках у него. Ударив Дубинину, Золотарев начал убивать вначале студента. Убив студента Золотарев казнил Дубинину. Поставив ее на колени, вырезал язык и выколол глаза. Снял с Дубининой куртку и шапку, Золотарев утеплился и стал ждать группу ГРУ. Утечка сведений должна была быть исключена на сто процентов и судьба самого Золотарева была решена еще до начала подготовки операции под кодовым именем Яма. Чистильщики ГРУ свое дело знали прекрасно. Ликвидировав Золотарева группой ГРУ было сделано все, чтобы гибель группы Дятлова выглядела как .... или .... или .... или .... Как можно больше непонятного. Кстати, вспомните про одеяло, которым были накрыты трупы дятловцев, которых нашли 27 февраля, но которое потом загадочным образом исчезло.

- Операция имела код Яма. Для размещения МБР на территории СССР были нужны ямы-шахты. Наземное базирование МБР это тайна тайн не только СССР, но и современной России. Вот почему следователь Иванов не получил ответ на свое письмо-обращение президенту России Ельцину. Космодром на диком севере. Легендарному Плесецку исполняется 60 лет. Космодром, созданный как объект базирования ракетных полков, пережил первый в истории СССР коммерческий запуск в космос и по сей день продолжает нести свою службу. В этот день, 15 июля, в 1957 г. первый командир космодрома, полковник Михаил Григорьев подписал приказ № 1 о своём вступлении в должность. Эта дата до сих пор отмечается на космодроме как праздник.

- известно, что поиском группы Дятлова занимались не только студенты УПИ, но и военные. Армейские генералы рыли чуть ли не носом снег, чтобы не допустить малейшей утечки. Поэтому как только вещдоки были загружены в вертолет, он тут же упал за ближайшей сопкой. Спецгруппа КГБ из Москвы которая пыталась вывезти вещдоки этим вертолетом погибла. Потом упал самолет и т.д. О войне ГРУ против КГБ и наоборот написано столько, что нет никакого смысла писать еще и в этом направлении.

- после мониторинга территории СССР было принято решение, что МБР не могут располагаться в районах повышенной аномальной активности, так как НЛО возможно будут мешать работе дежурных расчетов МБР. Правда потом выяснилось, что никто не может помешать НЛО вывести МБР из подчинения. НЛО в США вывел из строя 19 МБР уже подготовленных к старту. В 1966 году некие таинственные силы воспрепятствовали успешному завершения испытаний ядерных вооружений, проводившихся в Северной Дакоте. Во всяком случае, об этом сообщает ряд средств массовой информации со ссылкой на бывшего капитана ВВС США Дэвида Шинделя. Как утверждается, о вмешательстве НЛО американский военный рассказывает в своей книге «Этого не было». В ПрВО НЛО произвел подготовку к запуску советские МБР до команды Ключ на старт. Несанкционированный запуск ядерных ракет. НЛО чуть не столкнуло лбами две сверхдержавы. В 1984 году в Прикарпатском военном округе радиолокационная система засекла некий объект. Затем сработал сигнал тревоги о нарушении границы. А буквально через несколько секунд произошел… автоматический запуск системы, отвечающей за ядерные ракеты. Точно определили, что это не американская ракета, не их самолет. Был объект, который определенным образом воздействовал на технику. Причем, как потом оказалось, у американцев на одной военной базе в то же самое время сработала аналогичная система. Зачем НЛО «запустило», а потом «отключило» систему ядерных ракет, также пока осталось неизвестным.

Все это будет потом, а тогда в феврале 1959 года, восемь студентов группы Дятлова  погибли, спасая свою страну СССР в будущей ядерной гонке между СССР и США. Все девять студентов группы Игоря Дятлова достойны звания Герой Российской Федерации. Офицер ГРУ Золотарев (Золатарев) был награжден в 1959 году. Посмертно.

У меня все. Будьте здоровы.

P.S. Тайны «чистильщика». Легендарный «альфовец» о шпионах и предателях
Киллеры СССР. КГБ готовил профессиональных убийц в подмосковной Балашихе
«Аквариум» (1985) — книга Виктора Суворова, написанная в автобиографической манере.


POST SCRIPTUM 15.11.2017

У погибших на перевале Дятлова обнаружены продольные трещины черепа в районе виска. Так это след удара тыльной стороной приклада. Потому все и засекречено...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author