Prophecy 21.09.2017 Carcinoma

Оригинал взят у yaremchuk_v в Prophecy 22.09.2017 Carcinoma

From Wikipedia, the free encyclopedia
                                                                                 
Carcinoma is a type of cancer that develops from epithelial cells. Specifically, a carcinoma is a cancer that begins in a tissue that lines the inner or outer surfaces of the body, and that generally arises from cells originating in the endodermal or ectodermal germ layer during embryogenesis. Carcinomas occur when the DNA of a cell is damaged or altered and the cell begins to grow uncontrollably and become malignant. It is from the Greek καρκίνωμα 'karkinoma' meaning sore, ulcer, or cancer, itself derived from karkinos 'crab'.





Яндекс ФОТО

Шалом, земляне! Сегодня, 21 сентября 2017 года, напишу вам профилактику онкологических заболеваний. Не буду ждать до завтра. Может это спасет кому то жизнь?

Как говорила мне моя мама: - Не оставляй на завтра то, что ты можешь сделать уже сегодня.


Помните, что когда то сказала вещая Ванга из Болгарии? Ванга говорила: «Придет день, и рак будет закован в железные цепи!» На просьбу растолковать, что это значит, она отвечала, что лекарство, которым люди будут лечиться от этой болезни, должно содержать железо...

Вначале немного теории. Все это общеизвестно, но напомнить стоит. Всё, что живёт на планете Земля, начиная от самой скромной бактерии и заканчивая таким сложным организмом, как человеческий, состоит из клеток. В человеческом организме насчитывается более 60 тысяч миллиардов клеток, каждая из которых имеет свою функцию. Учёные доказали, что началом каждой злокачественной опухоли служит перерождение одной нормальной клетки в раковую. Переродившаяся клетка обретает новые способности и передаёт их далее. Онкологические заболевания – это эпидемия всего мира. Ежегодно ими заболевают более 400 миллионов человек (статистика ВОЗ).

Имейте в виду, что:

- Каждый человеческий организм имеет раковые клетки, которые появляются, по крайней мере, 6 раз в течение жизни. Тем не менее, они не могут быть определены стандартным тестом, пока не размножатся до нескольких миллиардов.
- В случае сильной иммунной системы, эти раковые клетки борются, и их размножение предотвращается.

Теории пока хватит, а если кому то недостаточно, то он может погуглить. Что вы имеете в своем организме? Раковые клетки, которые у вас есть. Это раз. Кровеносную систему вашего организма, в которой существуют раковые клетки. Это два. Кстати, ученые недавно выяснили, что раковая опухоль образует собственную кровеносную систему. Известно, что раковые опухоли трудно убить. Химиотерапия недостаточно эффективна для борьбы с раком, к тому же в опухолях может развиваться устойчивость к лекарственным препаратам. Хирургическое удаление опухоли не может предотвратить образование метастаз в других частях тела. Еще одним препятствием на пути к борьбе с раковыми клетками является их свойство самостоятельно проводить ангиогенез — процесс образования новых кровеносных сосудов в органах или тканях. И третье. Каждый организм имеет иммунную систему, которая ОБЯЗАНА подавить неконтролируемое деление клеток. Иммунная система — система органов, существующая у позвоночных животных и объединяющая органы и ткани, которые защищают организм от заболеваний, идентифицируя и уничтожая опухолевые клетки и патогены. Но почему то случается так, что иммунная система не реагирует и ваш организм заболевает и часто бывает так, что умирает. В чем причина сбоя иммунной системы и самое интересное, как заставить иммунную систему работать правильно?

Посмотрите на свою Жизнь. С течением времени, а это детство - юность - взрослая жизнь - старость, есть НЕЧТО (действие или функция вашего организма) чего было много в детстве, потом стало поменьше в юности, изредка это появлялось во взрослой жизни и практически исчезло в старости. Это НЕЧТО с течением вашей жизни исчезает по наклонной, а случаи каких то болезней возрастают. Что это? Вспомните фразу. На нем нет живого места. Помните? Это фраза из детства. Каждый из вас, практически все, ходили в детстве с царапинами, стертыми коленями и сбитыми локтями, но были при этом веселы и счастливы. Мир принадлежал вам! Что произошло потом? Потом пришла юность и было как то уже несолидно падать с велосипеда или ходить с разбитым носом. Драки иногда случались, но это было уже исключением из правил. Потом наступила взрослая жизнь и на вопрос жены или подруги: - Ты куда? Следовал быстрый ответ: - Я на минуту. Сейчас вернусь.

Быт в конце концов засасывал и иммунная система погружалась как бы в спячку. Ремонтировать иммунной системе ничего было не нужно. Человек делал все, чтобы не поранить себя, случайно не перенервничать, про то чтобы попсиховать как следует и говорить не приходится, старался быть как все. Потом приходил рак и человек чаще всего умирал, так и не понимая, что он сам и есть источник своих проблем.

Профилактика онкологических заболеваний:

- Раз в полгода надо сдавать кровь. Кровь нужна в больницах постоянно и поэтому вы и себе поможете и кого то спасете. Сдавая свою кровь вы запускаете механизм работы иммунной ситемы на полную мощность.

- Упасть с велосипеда, чтобы содрать кожу на локтях или коленях, будет уже смотреться глупо, но если вы получите какие то мелкие повреждения - не спешите расстраиваться. Все это идет вам на пользу. Поэтому можете сами себя иногда поцарапать так, что бы выступили капли крови. Вреда никакого, а иммунная ситема будет работать.

Вещая Ванга из Болгарии говорила, что рак будет закован в железные цепи. Железо, железо, железо, но не в лекарстве, а в инструменте профилактики онкологии. Железо - враг злокачественной опухоли.

Берете три швейных иголки, связываете эти иголки вместе и у вас готов инструмент для профилактики онкологических заболеваний. Выбираете удобный график, не чаще одного раза в месяц, садитесь поудобнее и делаете себе три укола этими иголками в точку на меридиане вашего тела, которая в китайской медицине отвечает за определенный орган вашего тела. Карту точек найти не сложно. Точность не требуется, так как вы делаете три укола иглами в эту область, а иммунная система сама отправит все что нужно для ремонта повреждений, которое вы сделали, а заодно и проинспектирует все. Да, если вы вдруг не знаете, что такое меридианы на вашем теле. Каждому меридиану тела человека китайцы дали названия органа, с которым, по их мнению, он находится в связи: меридианы сердца, легких, печени и т.д. На меридианах находятся биологически активные точки. Акупунктурные точки 12 меридианов располагаются обычно симметрично по парам. В теле человека расположены 12 каналов с левой части тела (они несут иньскую энергию), и симметрично – 12 каналов с правой....

Потом заклеили проколы от иголок на теле пластырем и занимаетесь своими делами. Иммунной системе не мешает ваша жизнь. Вы делаете свое - иммунная система свое. Ничего сложного.

Теперь обращение к врачам. Скажите, а вы не пробовали прежде чем делать хирургическое вмешательство в организм больного - сделать вливание крови донора, клетки которого здоровы? Нет. А почему? По логике, если иммунная система какого то индивидуума успешно сопротивляется онкологии, то почему бы не взять его кровь и не влить неизлечимо больному. Поллитра, а то и литр или два за один раз если донор не оодин человек, еженедельно в течении месяца и понаблюдать анализы. Это проще и дешевле, чем оперировать, облучать и опылять. Попробуйте. У вас получится. Я в вас верю!


Будьте все здоровы! Живите долго и счастливо.

У меня все.

P.S. Ванга говорила: «Придет день, и рак будет закован в железные цепи!»


Цепи - это энергетические каналы или энергетические меридианы тела человека — понятие, пришедшее к вам из восточной медицины. Методы лечения восточной медицины основываются на восстановлении правильно течения энергии в тонком теле человека. Считается, что все болезни и проблемы возникают по причине неправильной циркуляции живительной энергии Ци, которая отвечает за большинство процессов в человеческом организме.Схему расположения этих меридиан знает каждый восточный лекарь — ведь именно по энергетическим каналам расположены биологически активные точки, на которых оказывается воздействие в процессе лечения.

Железные цепи - это работа железными иголками (3 шт.) по энергетическим каналам вашего тела. Ян — олицетворяет мужское начало. Инь — символ женской энергии. В восточной медицине считается: причина всех болезней — в нарушении баланса энергий, мужской и женской. Зарождается заболевание в тонком теле человека ( в его энергетической сущности), а затем переходит в физическое тело.

Comments have been disabled for this post.