Как помочь BADCOMEDIAN

January 5th, 2018, 02:14 pm
Teleportation 05.01.2018 Theatre

С НОВЫМ ГОДОМ! Сегодня, 05 января 2018 года, побывал в вашем Будущем. Пройдя сквозь время стою в помещении, где Ксения Собчак красит белой краской фрагменты стены какого то помещения.

Собчак стоит на стремянке у внутренней стены помещения и аккуратно красит белой краской фрагмент стены которая свежепокрашена в розовый (персиковый) цвет. Увидев меня, Собчак начинает мне рассказывать: -  Театр наполеоновских времен (наполеоновкой эпохи) .... Что то что было забрали ....

Я прошел пару шагов дальше, посмотрел на стену выкрашенную в розовый (персиковый) цвет. Развернулся, вернулся назад.  Постоял возле Собчак которая продолжала свой монолог и пошел дальше. Все. Вернулся в 05 января 2018 года. Будьте здоровы!

Teleportation 05.01.2018 Theatre https://yaremchuk-v.livejournal.com/2319703.html

История “За гранью реальности". Как я пыталась помочь BADCOMEDIAN

Ксения Собчак
Am 05.06.2019 veröffentlicht

BadComedian: «Возможно, комментарий был непонятен, потому что Ксения его обрезала для своих зрителей. Это я умалчиваю о том, что она не спросила разрешения, можно ли это публиковать или нет.

Видимо, обрезан он для того, чтобы переиначить мои слова из разговора с ней. Я сказал, что ГОТОВ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ. Если "Киноданс" готовы к примирению, пусть связываются с юристами и можно всё организовать, но в её ролике звучит "он отказывается от встречи и примирения" (таймкод 3:26). Видимо, нужно для динамики или интереса... На здоровье.

Ну а отказ мой был прост. Ситуация очень странная, до "Киноданса" пытаются достучаться ВСЕ: каждое СМИ (ну или почти каждое) звонило за комментарием, пыталось кого-либо оттуда спросить, но никто не смог получить и крупицу комментария, даже спустя столько времени. И тут вдруг, Ксения Собчак за один день договаривается со всеми уже на отказ от иска. Но вот условие есть: прийти к ней на передачу и встретиться там с "Кинодансом". Тем самым, дескать, будет всё публично.

Почему они согласились, на каких условиях, почему необходимо приходить на передачу ради публичности, если у них есть паблик, у них есть канал, у них есть внимание СМИ, да тот же канал Ксении. Почему не высказать все свои аргументы в защиту иска там?

Ну или почему не забрать иск и высказать всё так. А если не приду, то забирать не будут? Почему? ИТД ИТП, вопросы подогрели опасения.

Ну и судя по произошедшим событиям с публикацией личной переписки и переиначиванием слов, мои опасения только дополнились».

"Прямо и сейчас": BadComedian против Kinodanz - Москва 24

Москва 24
Am 05.06.2019 veröffentlicht

Кинокомпания Kinodanz судится с влиятельным YouTube-кинокритиком Евгением Баженовым, известным как BadComedian. Его обвиняют в нарушении авторских прав. Сам же блогер уверен – дело в цензуре. Об этом – в программе "Прямо и сейчас".

Яндекс ФОТО

  • Current Location: NIBIRU
  • Current Mood: energetic energetic

Comments have been disabled for this post.