yaremchuk_v (yaremchuk_v) wrote,
yaremchuk_v
yaremchuk_v

От Мессии из СССР с любовью! Пророчество о России

Вещий Авель: «Уже ли сие есть кончина Державы Российской и несть и не будет спасения? – вопросил Государь Павел Петрович. - невозможное человекам, возможно БОГУ ДУХУ СВЯТОМУ,- ответствовал вещий Авель, - БОГ ДУХ СВЯТОЙ медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет Рог Спасения русского. И восстанет в изгнании из Рода твоего Князь великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник БОЖИЙ, и на главе Его благословение Он будет един и всем понятен, Его учует самое Сердце русское. Облик Его будет державен и светел, и никто же речёт: «Царь здесь или там» но все: «это Он». Воля народная покорится милости БОЖИЕЙ, и Он сам подтвердит своё Призвание .. Имя Его трикратно суждено Истории Российской. В Нём Спасение и Счастье Державы Российкой. Пути иные сызнова были бы на русское горе ...» И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены, старец Авель нарёк самое Имя. - Страха тёмной силы ради, Имя сие да пребудет сокрыто до времени ...  Помазанник БОЖИЙ внимал словам гонимого Пророка и верил, что пророческое Видение, которое видел Он, сбудется после многих дней, Он пророчествует об отдалённых временах. - велика потом будет Россия, сбросив иго жидовское, - предсказывал вещий Авель далее. - вернётся к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Свершатся надежды русские: на Софии в Цареграде воссияет Крест православный. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветёт, аки Крин небесный.

Комментарий: Имя это Владимир Владимир Красное Солнышко крестил Русь в Киеве, но сам крестился по легенде в Крыму, в городе Севастополь - на мысе Херсонес Я вырос у Чёрного моря, в 15 км от города Севастополь. Цареград это Киев, где и стоят знаменитые «золотые Ворота Мессии» Храм Софии стоит в Киеве. «в изгнании от Рода твоего восстанет Князь великий ...» Император Павел свой Род вёл от двух ветвей: - линия отца была в России, а линия мамы в Германии Как известно, Императрица Екатерина, мама Павла, была до замужества Принцессой Цербст-Анхальтской Городок Цербст, родина Екатерины, стоит и сегодня в районе горы Иерусалим. В городке Цербст был наш аеродром взлёта самолётами Ан-12, Ан-26 На поля в районе этого городка я прыгал с парашютом не раз, пока не поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное дважды Краснознамённо училище имени Ленинского Комсомола города Рязани Того города, который Гитлер запрещал бомбить и отправлял под Рязань специальные отряды SS для поиска Священного Грааля ...


Серафим Саровский: При Светопреставлении вся Земля сгорит, и ничего не останется. Только Три Церкви по всему Свету, со всего Света будут взяты целиком, неразрушенными, на Небо: одна то в Киевской Лавре, другая(уж право не вспомню), а третья то ваша, Казанская.

Комментарий: Я родился в УССР и в Киевской Лавре похоронен Илья Муромец Про московский Кремль здесь ничего нет. Церковь первая - моя. Вторая - Буддизм. Третья - Ислам.

В 1959 году Виталий(Устинов) Митрополит Зарубежного Православия, поведал Видение одного старца, рассказанное ему им Старец видел во сне ГОСПОДА, который ему сказал: «Вот, Я возвеличу Православие в земле русской и оттуда оно воссияет на весь Свет. Коммуна исчезнет и развеется, как прах от ветра Она попущена для того, чтобы сделать в России один народ с одним сердцем и одной душой. Очистив народ огнём Я сделаю этот народ МОИМ народом. Вот Я простру Десницу свою и православие из России воссияет на весь Свет Настанет такое время, когда дети будут носить на плечах своих камни для постройки Храмов Рука МОЯ крепка и нет такой Силы ни на небе, ни на земле, которая противостала бы Ей.»

Комментарий: Историю моего рождения я уже описал А вот «камни на плечах дети будут носит для постройки Храмов» - это ноутбуки в сумках И я, как Жрец БОГА ДУХА СВЯТОГО, строю Храм Эры Милосердия в Интернете. Мы общаемся через всемирную Паутину Технологии интернета нам подарили мои старшие Братья(вы называете Их – Пришельцы или Инопланетяне), подкинув биороботов и НЛО Социализм угоден БОГУ ДУХУ СВЯТОМУ (коммуна попущена для того, чтобы сделать в СССР один народ ...)

Ванга: Нет силы, которая могла бы сломить СССР. СССР будет развиваться, расти и крепнуть. Всё расстает, словно лёд, только одно останется нетронутым – Слава Владимира, Слава СССР. Все сметёт она на своём пути и не только сохранится, но и станет Властелином мира. (1979 год) Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки. Но пройдёт ещё много времени, много воды утечёт, пока придёт Восьмой. Восьмой подпишет окончательный Мир на планете. (январь 1989 года)

Комментарий: Я – Владимир, о котором пророчествовала вещая Ванга В 1979 году я закончил советскую школу. В 1979 году я начал работать и получил свою трудовую книжку Ванга, как человек родившийся при Царе, всегда называла СССР – Россия Все называли СССР – Россия. Например, Гитлер: «мы сокрушим Россию за одну весенне-летнюю кампанию Готовьте план нападения на Россию!» Ну и так далее В 1989 году Горбачёв и Рейган пожали друг другу руки. БОГ ДУХ СВЯТОЙ в 1984 году меня забрал из военного Училища, и в 1989 году я уж работал шофёром в Крыму, а Горбачёв вовсю строил свою новую дачу в Форосе, чтобы успеть за Катреном Нострадамуса.

Почему я «Восьмой»?

В книге Закария Ситчина «Двенадцатая Планета» описана такая Легенда. Согласно древним Пророчествам Енох, а в древнеегипетской традиции знаменитый Гермес Трисмегист, был Седьмым потомком ПервоАдама. Я – Восьмой «мистический» потомок ПервоАдама. Посланница БОГА ДУХА СВЯТОГО принесла Весть моей бабушке, что моего папу или маму должны были назвать Адам или Ева, но я обязательно должен быть назван: Владимир, Владыка Мира Сын Адама, Сын Человеческий. Я - любимый внук БОГА ДУХА СВЯТОГО, так как СВОЕГО Сына БОГ ДУХ СВЯТОЙ назвал «Адам».

Ванга: (Алексей Меняйлов «Понтий Пилат. Психоанализ не того убийства. Катарсис - 3»

«Среди прочего, вспомнились слова знаменитой болгарской Прорицательницы Ванги (балканская болгарка), что Болград – единственное в Европе тёмное для её внутреннего взора пятно, внутри этого пятна она не видит ничего. ... Итак, если Ванга рождена среди сцеженных балканских болгар и потому, закономерно – не провозвестница, но лишь прорицательница, то «тёмным» ей должно казаться место особо концентрированного всплеска Истины.»

Комментарий: В 1984 году, после того как БОГ ДУХ СВЯТОЙ забрал меня из РВВДКДКУ им. ЛК, командование ВДВ СССР отправило меня дослуживать мой армейский срок в городок Болград, Одесской области в Свирскую дивизию ВДВ СССР. Об этом городке у товарища Меняйлова есть целая теория. Но почему вещая Ванга «видела» городок Болград тёмным? Меняйлов правильно написал про всплеск Истины в Болграде. Со дня моего рождения БОГ ДУХ СВЯТОЙ находится рядом со мной. И вместе со мной в 1984 году БОГ ДУХ СВЯТОЙ поехал в городок Болград.

Вещая Ванга, как известно, была слепой Прорицательницей. Она видела всё вокруг себя не нашим зрением, а своим внутренним. Значит, её зрение было похоже на негатив чёрно-белой фотографии. То есть, там где тёмное пятно на негативе – на фото это белое пятно, а где белое – тёмное. Вся Европа была тёмной в мировозрении Ванги, и только Болград – где был БОГ ДУХ СВЯТОЙ - сиял в её внутреннем взоре так, что затемнял всё остальное.

Мир ничто – БОГ ДУХ СВЯТОЙ всё
АЛЛАХ Акбар      
Ом Мани Падме Хум
Совершенствуй Дух свой, чтобы вернуться в Пустоту

В Пророчестве вещей Ванги все упускают один нюанс. «всё расстает словно лёд» - Ванга предсказывает Катастрофу. В 1962 году президентом и создателем государства Израиль Бен-Гурионом официально было объявлено, что родился «Мессиах» (Мессия), которого «ждет все человечество». «По пророчествам», этот Мессия, объединит все человечество в одной религии.


5-l1VXVksWA
Tags: ванга, вещий авель, пророчество о россии, серафим саровский
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author